Notifikasi :

1. Saya sibuk dengan jadwal kuliah, jadi bakal jarang update.

2. AFA Singapore bikin iri.

3. Musim senang-senang hampir berakhir.

4. Dilanjutkan musim galau yang akan datang

Popular Post

About Me

Foto saya
Orang kurang kerjaan yang sibuk internetan
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Labels

Posted by : KIV Senin, 12 Desember 2011



Ohisashiburi~

Udah lama g update, soalnya sibuk dengan berbagai macam ulangan.... (Gomenasai T_T)


G terasa kita udah ada di bulan Desember... ini berarti anime-anime fall akan segera berakhir, tapi untungnya anime-anime beken kayak Mirai nikki, Kyoukai senjou no horizon, persona4, dan kawan-kawan tetep akan berlanjut di musim depan (Yayy ^o^). Kali ini saya akan mereview ulang anime-anime yang saya tonton musim ini (G bisa nonton semua, soalnya net terbatas hehe..)



Langsung saja:


1. Bakuman 2

    Masih menceritakan perjuangan duo Ashirogi Muto dalam lika-liku dunia manga, mungkin anime slice of life ini akan cukup membosankan bagi kalian yang lebih suka anime betempo cepat dan simpel. Season 2 kali ini lebih menitikberatkan pada drama jika dibandingkan dengan season 1nya... 
Skor : 3/5


2. Ben-Tou
Satu kata buat anime ini : Rusuh... Sejauh ini anime Ben-Tou masih dipenuhi dengan perkelahian di tiap episodenya. Kalo pertama kali ngeliat mungkin beberapa dari kalian akan berpikir "G jelas, cuma bento aja kok diributin" eittss... jangan di drop dulu, Ben-Tou baru menunjukkan taringnya di pertengahan musim ini. Perpaduan humor dan pertarungan yang tidak akan membosankan, ditambah grafis yang halus (Kyaaa~)
skor : 4/5


3. Boku wa Tomodachi Ga Tsukunai
Well... Anime satu ini tipikal anime harem pada umumnya, cerita yang ringan, dengan humor yang tidak terlalu garing, ditambah dengan adegan Fan Service yang cukup~ (<3 awawawawa). G usah banyak review dah...
Skor : 3/5


4. Fate/Zero
Reviewnya udah saya tulis sebelumnya di sini... jadi...
skor : 4/5


5. Guilty Crown


Salah satu anime mainstream season ini. Grafis yang halus, ditambah char design yang bisa dibilang dewa membuat anime satu ini wajib dilihat season ini. Kekurangan dari anime ini hanyalah story yang bisa dibilang dangkal (Sejauh ini sih)... Dengan 22 episode saya mengharapkan akan ada turning event yang bisa menyebabkan Chaos yang memoriable (soalnya anime satu ini punya potensi besar) So...
Skor : 3,5/5

Segini dulu, besok lanjut lagi~

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 2013 Kiv's Note - Kurumi Tokisaki - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesigned by R.F.Aditya -